Batata recheada fácil com salsicha molho branco e milho

publicado por:
Batata recheada fácil com salsicha molho branco e milho. Enviada por Fred e demora apenas 30 minutos.
Batata recheada fácil com salsicha molho branco e milho
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 129

ingredientes

  • 5 batatas grandes e com casca
  • 1 pitada de sal
  • 1 lata de molho de tomate
  • a mesma quantidade de água
  • 5 salsichas cortadas em rodelas
  • 1 alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de milho
  • 1 xícara de maisena (ou amido de milho)
  • 2 xícaras de leite
  • 1/2 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de orégano

modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas lavadas e com casca na panela de pressão por 15 minutos.
  2. Após cozidas, reserve .
  3. Em uma panela, doure o alho e a cebola, acrescente o molho de tomate, a água, a salsicha e o milho. Tempere da sua maneira com sal (uma pitada de açúcar, para quebrar a acidez do molho) a gosto.
  4. Após pegar fervura e cozinhar a salsicha, desligue o forno e reserve.
  5. Em uma segunda panela, adicione o leite, a maisena (ou amido de milho), o caldo de galinha e o orégano. Mexa sem intervalos durante uns 5 minutos até obter um creme homogêneo.
  6. Tendo assim um molho branco simples e gostoso.
  7. Em um refratário grande, posicione as batatas uma ao lado da outra.
  8. Faça um furo bem redondo e profundo nas batatas e reserve as partes retiradas.
  9. Em seguida, passe uma colher do molho branco em cada lado de dentro das batatas.
  10. Em seguida insira o molho das salsichas, cerca de 2 colheres.
  11. Se preferir, coloque para gratinar com o queijo da sua preferência por 5 minutos em fogo médio e sirva quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.