Bolinho fácil de mandioca recheado

publicado por:
Bolinho fácil de mandioca recheado. Enviada por Caleb e demora apenas 45 minutos.
Bolinho fácil de mandioca recheado
Preparo 45Min
Rendimento 50 Porções
Views 105

ingredientes

  • 500 g de mandioca
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • tempero a gosto
  • óleo
  • queijo ou recheio a seu gosto

modo de preparo

  1. Descasque e cozinhe as mandioca por cerca de 20 minutos.
  2. Escorra, espere esfriar e amasse com o auxilio de um garfo, ou se preferir, pode ralar.
  3. Peneire o ovo e a farinha em uma vasilha e junte a mandioca amassada.
  4. Tempere a seu gosto.
  5. Unte as mãos com óleo e faça pequenas bolinhas.
  6. Se preferir, recheie o bolinho com queijo ou o recheio a seu gosto.
  7. Frite as bolinhas em óleo quente até dourar.
  8. Sirva logo em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.