Risoto prático

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Risoto prático. Enviada por Pietra e demora apenas 30 minutos.
Risoto prático
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 3 porções de arroz
  • alecrim
  • 1 linguiça calabresa
  • 100 g de manteiga
  • 200 g de catupiry ou requeijao
  • 200 g de mussarela
  • 300 ml de vinho branco
  • 1 cebola
  • 500 ml de caldo de galinha
  • orégano

modo de preparo

  1. Refogue a cebola e a calabresa na manteiga (não deixe dourar).
  2. Acrescente o arroz em fogo baixo.
  3. Acrescente todo o vinho branco na panela e misture até evaporar.
  4. Acrescente aos poucos o caldo de galinha (líquido) e misture até o arroz ficar cremoso e sem caldo.
  5. Em uma panela à parte, misture ao fogo o catupiry e a mussarela para derreterem juntos.
  6. Desligue o fogo do arroz, acrescente o alecrim, o "creme de queijo" e o restante da manteiga ao risoto.
  7. Misture bem.
  8. Coloque em um recipiente e enfeite com orégano.

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