Coxa e sobrecoxa assada com molho barbecue

publicado por:
Coxa e sobrecoxa assada com molho barbecue. Enviada por Adrian e demora apenas 1 minutos.
Coxa e sobrecoxa assada com molho barbecue
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 131

ingredientes

  • 4 coxas e sobrecoxa de frango
  • molho barbecue (250 g)
  • ketchup (1/2 frasco - 200 g)
  • 250 g de bacon
  • tempero a gosto

modo de preparo

  1. Unte uma assadeira com margarina e coloque a coxa e sobrecoxa, bem como os bacons.
  2. Tempere em um recipiente a coxa e sobrecoxa e corte o bacon em cubos.
  3. Misture o molho barbecue e o ketchup em outro recipiente.
  4. Cubra com papel-alumínio e coloque para assar no forno preaquecido.
  5. Abra o forno e retire a "água" do frango que vai se formar no fundo da assadeira.
  6. Coloque o molho barbecue misturado com o ketchup.
  7. Coloque novamente o papel-alumínio e volte para o forno.
  8. Depois de 15 minutos, retire o referido papel-alumínio e deixe no forno por mais 15 minutos para dourar.
  9. Aproveitem essa delícia!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.