1 kg de patinho moído (ou alcatra, peito bovino ou músculo moído)
1/5 de azeite (4 colheres)
500 g de queijo mussarela
1 linguiça calabresa
sal a gosto
200 g de salsinha (opcional)
modo de preparo
Coloque o patinho moído em um deposito de plástico ou (vidro).
Despeje o azeite e o sal , e misture bem com a carne.
Depois de misturar os ingrediente na carne, vá fazendo bolas de carne e amassando na palma da mão até ficar bem fina e deixe no congelador por 20 minutos.
Enquanto a carne está na geladeira, pegue a linguiça calabresa corte em cubos e coloque para fritar até ficar dourada.
Depois de passar os 20 minutos, tire as carnes da geladeira, e pegue 2 pedaços.
Escolha um lado e coloque a calabresa e o queijo e com a outra parte, cubra a parte recheada.
Coloque azeite ou óleo em uma frigideira, leve-a ao fogo médio e coloque a carne recheada.