Caldo de couve-flor light

publicado por:
Caldo de couve-flor light. Enviada por Valentino e demora apenas 30 minutos.
Caldo de couve-flor light
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 102

ingredientes

  • 1/2 kg de peito de frango
  • 1 couve-flor
  • 1 cebola pequena picada
  • 5 dentes de alho
  • cebolinha
  • azeite
  • sal
  • pimenta-do-reino

modo de preparo

  1. Corte o peito de frango em cubinhos e tempere-os com sal e pimenta-do-reino, reserve.
  2. Coloque a couve-flor para cozinhar em água e sal.
  3. Em uma panela, amasse o alho e refogue
  4. Incorpore a cebola e refogue.
  5. Assim que a cebola estiver esbranquiçada, coloque o frango e refogue (deixe que o frango fique bem cozido).
  6. Bata no liquidificador a couve-flor com pouca água (do próprio cozimento) e vá colocando na panela que está o frango, mexa bem.
  7. Quando começar a levantar fervura, desligue o fogo.
  8. Adicione a cebolinha picada e misture.
  9. Sirva ainda quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.