Torta de tapioca sem glúten e sem lactose

publicado por:
Torta de tapioca sem glúten e sem lactose. Enviada por Alceu e demora apenas 40 minutos.
Torta de tapioca sem glúten e sem lactose
Preparo 40Min
Rendimento 12 Porções
Views 91

ingredientes

  • 2 ovos
  • 5 colheres (sopa) de farinha de tapioca (polvilho doce ou azedo)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça dourada (ou outra farinha sem glúten)
  • 1 colher (sopa) de chia (opcional)
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1 xícara de água mineral natural
  • 1 colher (chá) de fermento em pó químico (sem glúten)
  • sal a gosto
  • temperos a gosto

modo de preparo

  1. Unte uma forma com azeite.
  2. Bata todos ingredientes da massa no liquidificador, vai formar um líquido bem consistente.
  3. Coloque a massa na forma até cobrir o fundo e depois coloque o recheio (de sua preferência) e por fim, despeje o restante da massa por cima.
  4. Deixe assar de 30 a 40 minutos até ficar coradinha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.