Pão gaúcho

publicado por:
Pão gaúcho. Enviada por Vicente e demora apenas 2 minutos.
Pão gaúcho
Preparo 2Min
Rendimento 30 Porções
Views 610

ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de fermento fresco
  • 5 ovos
  • 1 pitada de sal
  • farinha de trigo

modo de preparo

  1. Morne o leite e coloque na vasilha que for amassar.
  2. Acrescente os outros ingredientes, sendo a farinha de trigo por último.
  3. Deixe a massa descansar 30 minutos e abra um pouco mais grossa que a de pastéis.
  4. Corte a massa em triângulo e enrole os pães.
  5. Deixe crescer durante 1 hora ou mais.
  6. Asse em forno 200° C.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.