Empadão cetogênico com farinha de linhaça

publicado por:
Empadão cetogênico com farinha de linhaça. Enviada por Daya e demora apenas 35 minutos.
Empadão cetogênico com farinha de linhaça
Preparo 35Min
Rendimento 8 Porções
Views 212

ingredientes

  • Massa
  • 3 xícaras de 250 ml de farinha de linhaça
  • 1 xícara de 250 ml de farinha de coco
  • 100 g de margarina ou 150 g se não for usar a manteiga
  • 50 g de manteiga (opcional)
  • 1 ovo
  • 1/4 de xícara de 250 ml de azeite de sua escolha ou óleo
  • Recheio
  • 1 peito de frango inteiro cozido
  • 200 g de ricota fresca (opcional)
  • 80 g de azeitona picada (com ou sem semente é de sua escolha)
  • 400 g de creme de leite ou requeijão light/diet
  • temperos, cheiro-verde, pimenta e outros a gosto
  • Finalização
  • este empadão é destampado então recomendamos colocar mozzarella fatiada ou ralada a sua vontade

modo de preparo

  1. Massa
  2. Unte a forma da forma que quiser (recomendamos margarina ou manteiga)
  3. Aloque a massa na forma visando deixar tudo uniforme
  4. Recheio
  5. Separe
  6. Aloque o recheio acima da massa colocada na forma e leve ao forno
  7. Levado ao forno a 180º C deixe
  8. Retire e adicione as fatias de queijo por cima, leve novamente ao forno por mais 10 minutos
  9. Pronto
  10. Se seguida a risca a receita cada pedaço (1/8) ter o teor de gordura

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.