Frango suíço ao molho branco

publicado por:
Frango suíço ao molho branco. Enviada por Sarah e demora apenas 50 minutos.
Frango suíço ao molho branco
Preparo 50Min
Rendimento 8 Porções
Views 138

ingredientes

  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 150 g de presunto fatiado
  • 150 g de mussarela fatiada
  • 1 litro de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 creme de leite
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 3 colheres de maisena
  • tempero a gosto

modo de preparo

Molho Branco

  1. Dissolva a maisena com um pouco de leite.
  2. Em uma panela, doure o alho e a cebola na manteiga, acrescente todo o leite e tempere com sal e pimenta a gosto.
  3. Quando perceber que está engrossando, acrescente o requeijão e o queijo ralado, desligue o fogo e coloque o creme de leite.
  4. Despeje o molho por cima e vá abrindo espaço com o garfo, para que o molho entre no meio do frango.
  5. Leve ao forno para assar o frango por 40 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.