1 peito de frango (sem pele e sem osso) cortado em cubos médios
4 batatas medias (descascadas e cortadas em 4)
1 cenoura média (cortada em rodelas finas)
1 cebola média (cortada em tiras finas)
1 dente de alho
1 tomate (sem semente)
2 tabletes de curry japonês
sal e pimenta-do-reino a gosto
modo de preparo
Em uma panela com fio de óleo, refogue o frango com o alho e acrescente sal e pimenta a gosto (dica: o curry é bem temperado, então só uma pitada de sal e pimenta).
Refogado o frango, acrescente a cebola e mexa por 2 minutos, acrescente o tomate e refogue mais um pouco.
Assim que se formar um caldinho, acrescente a batata e a cenoura, se for necessário, acrescente um pouco de água até cobrir tudo.
A batata e a cenoura ficarão no ponto (se estiver com muita água, o curry fica aguado, então se necessário, retire com uma concha o excesso de água).
Acrescente os tabletes de curry, vá mexendo até dissolver por completo e bom apetite.