Churros da Pucca original

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Churros da Pucca original. Enviada por Shirlei e demora apenas 30 minutos.
Churros da Pucca original
Preparo 30Min
Rendimento 15 Porções
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ingredientes

  • 2 xícaras com água
  • 2 xícaras com farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga com sal
  • 1 pitada de sal
  • açúcar e canela a gosto
  • óleo para fritar
  • doce de leite e chocolate

modo de preparo

  1. Coloque as 2 xícaras de água na panela em fogo médio.
  2. Em seguida, coloque a manteiga com sal, a pitada de sal e a colher de açúcar.
  3. Mexa bem até que a manteiga derreta na água, deixe derreter a manteiga e ferver tudo.
  4. Depois que estiver fervendo, é a hora de colocar a farinha aos poucos (não coloque tudo de uma vez, vá derramando e misturando ao mesmo tempo, não pare de misturar).
  5. Você vai perceber que conforme você mistura, a massa já vai se firmando, você deve mexer por mais ou menos 5 ou 10 minutos no máximo ou até a massa ficar bem cozida.
  6. Para saber se está no ponto, você deve ver ser a massa está desgrudando da panela, esse é o ponto.
  7. Com a massa pronta, você deve colocá-la em um bico de confeiteiro, a grossura do churros vai depender da grossura do seu bico de confeiteiro.
  8. Você deve apertar a massa do bico de confeiteiro direto no óleo com cuidado para não espirrar.
  9. Corte a massa quando estiver no tamanho que você quiser.
  10. Deixe fritar até que esteja dourada.
  11. Deixe escorrer em um prato com papel toalha.
  12. Use 2 pratos: 1 para pôr a canela com açúcar a gosto e o outro para pôr chocolate ou doce de leite para rechear os churros.

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