Bife ao catupiry

publicado por:
Bife ao catupiry. Enviada por Fernando e demora apenas 30 minutos.
Bife ao catupiry
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 118

ingredientes

  • a quantidade de bifes que dê para as pessoas que você irá servir
  • catupiry a gosto
  • presunto
  • mussarela
  • orégano a gosto

modo de preparo

  1. Tempere o bife do seu gosto (sal, alho, pimenta calabresa, molho shoyu etc.)
  2. Frite-os até ficarem douradinhos e no ponto (acrescente pingos de água durante a fritura para o bife ficar bem suculento e soltar um caldinho).
  3. Coloque-os no refratário que você irá servir.
  4. Coloque o quanto de catupiry desejar em cima dos bifes.
  5. Pique as fatias de presunto e queijo com as mãos de forma que elas caibam em cima do seu bife.
  6. Coloque o presunto e a mussarela e finalize com orégano por cima.
  7. Leve ao forno apenas para o queijo e o catupiry derreterem.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.