Canja rápida e deliciosa

publicado por:
Canja rápida e deliciosa. Enviada por Lucas e demora apenas 20 minutos.
Canja rápida e deliciosa
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
Views 104

ingredientes

Dica

  • nos supermercados você pode encontrar bandejas de legumes variados já picados

modo de preparo

  1. Na panela de pressão, adicione o frango, água o suficiente para cobrir tudo, 1 cubo de caldo de galinha esfarelado e sal a gosto, e cozinhe na pressão por 5 minutos.
  2. Abra a panela (sem tirar a água que cozinhou o frango) e adicione o restante dos ingredientes (os legumes picados, o arroz cru lavado, o outro cubo de caldo de galinha esfarelado).
  3. Acrescente água, de forma a triplicar o volume dentro da panela.
  4. Adicione sal a gosto.
  5. Deixe cozinhar na pressão por 10 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.