Cupcake tradicional

publicado por:
Cupcake tradicional. Enviada por Rebeca e demora apenas 20 minutos.
Cupcake tradicional
Preparo 20Min
Rendimento 24 Porções
Views 352

ingredientes

  • 1 colher (sopa) de baunilha 12 ml
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó - 12g
  • 220 ml de leite
  • 4 ovos
  • 350 g de açúcar refinado
  • 220 g de margarina sem sal em temperatura ambiente
  • 350 g de farinha de trigo peneirada
  • 2 g de sal

modo de preparo

  1. Na tigela da batedeira coloque açúcar refinado e a manteiga em temperatura ambiente e bata até ficar no ponto esbranquiçado.
  2. Adicione os ovos um a um com a batedeira ligada e bata.
  3. Em outra tigela, adicione a baunilha no leite e reserve.
  4. Em outra tigela coloque a farinha de trigo sem fermento mais o fermento em pó e o sal misture.
  5. Adicione a massa do cupcake, um pouco da farinha e um pouco do leite e misture levemente.
  6. Adicione o restante da farinha e do leite.
  7. Mexa levemente e a massa estará pronta.
  8. Quando a massa ficar homogênea, é a hora de preencher as forminhas.
  9. Coloque as forminhas de papel posicionadas sobre as de alumínio e preencha até a metade com a massa.
  10. Leve ao forno preaquecido por cerca de 25 minutos, mas verifique de tempos em tempos, pois o tempo pode depender de forno para forno.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.