Esfiha do Marcelo

publicado por:
Esfiha do Marcelo. Enviada por Rebeca e demora apenas 1 minutos.
Esfiha do Marcelo
Preparo 1Min
Rendimento 30 Porções
Views 103

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 tabletes de fermento
  • 2 colheres rasas (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 ovo
  • 1 xícara (café) de óleo
  • 3 copos (americano) de leite
  • farinha de trigo até dar o ponto

Recheio:

  • Recheio:500 g carne moída
  • 3 tomates
  • cebola picada
  • temperos a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Dissolva o fermento com o açúcar e o sal.
  2. Junte o ovo, óleo, leite morno e vá adicionando farinha até dar o ponto de moldar as esfihas.

Recheio:

  1. Recheio:Misture todos os ingredientes e coloque uma pequena porção em cada esfiha.
  2. Tudo cru, inclusive a carne.
  3. Ao moldar as esfihas e depois de recheá-las, coloque a parte que fechou, para baixo, pincele gema para ficar dourada.
  4. Leve assar em forno médio até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.