Esfiha fechada

publicado por:
Esfiha fechada. Enviada por Christiana e demora apenas 2 minutos.
Esfiha fechada
Preparo 2Min
Rendimento 30 Porções
Views 89

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 ovos inteiro
  • 1/5 copo americano de óleo
  • 1/3 de um copo americano de açúcar
  • 1 envelope de fermento para pão
  • 500 ml de água morna
  • 1 kg de farinha de trigo aproximadamente
  • sal a gosto

Recheio:

  • Recheio:1 kg de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • hortelã picada a gosto
  • sal a gosto
  • suco de 1/5 limão

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Refogue a cebola em óleo.
  2. Adicione a carne moída e refogue.
  3. Em seguida, adicione os temperos e o suco de limão.
  4. Quando a carne estiver completamente cozida e dourada, apague o fogo e recheie a esfiha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.