Bolo de farinha de jatobá com iogurte

publicado por:
Bolo de farinha de jatobá com iogurte. Enviada por Odila e demora apenas 40 minutos.
Bolo de farinha de jatobá com iogurte
Preparo 40Min
Rendimento 12 Porções
Views 132

ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo branca
  • 1/2 xícara de farinha de jatobá
  • 2 colheres (sopa) de chia
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 pote de iogurte natural (170 g)
  • 2 colheres rasas (sobremesa) de fermento

modo de preparo

  1. Misture em um recipiente as farinhas, a chia e o fermento.
  2. Bata na batedeira a manteiga com o açúcar, depois adicione os ovos e o iogurte e bata até misturar.
  3. Adicione os ingredientes em pó na mistura da batedeira e bata bem pouco, só até misturar tudo.
  4. Depois de tudo misturado, acomode a massa uniformemente em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo.
  5. Asse por aproximadamente 30 minutos ou até dar o ponto, em forno na temperatura de 220° C.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.