Bolo de banana com passas usando farinha de coco

publicado por:
Bolo de banana com passas usando farinha de coco. Enviada por Georgiana e demora apenas 40 minutos.
Bolo de banana com passas usando farinha de coco
Preparo 40Min
Rendimento 12 Porções
Views 106

ingredientes

  • 5 bananas amassadas (pode ser caturra ou prata)
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 3/4 xícara de farinha de coco
  • 2 colheres (café) de fermento em pó
  • 200 g de creme de leite
  • 1 xícara de uva passas

modo de preparo

  1. Amasse as bananas de maneira a ficarem em forma de pasta, misture a manteiga e depois a farinha de coco.
  2. Adicione o creme de leite e misture bem.
  3. Deixe em repouso por 5 minutos para dar tempo da farinha de coco umedecer.
  4. Coloque o fermento e misture e, de imediato adicione as passas.
  5. Misture bem e coloque numa forma média untada com manteiga.
  6. Deixe no forno a 230° C, por 40 minutos.
  7. Após esse tempo, perfure com uma faca e veja se sai limpa, caso positivo desligue o forno.
  8. E deixe esfriar para desformar (se tentar desformar quente, vai quebrar).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.