Aipim cremosa

publicado por:
Aipim cremosa. Enviada por Ruth e demora apenas 40 minutos.
Aipim cremosa
Preparo 40Min
Rendimento 5 Porções
Views 109

ingredientes

  • 500 g de aipim cozida
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 250 g de charque
  • 5 fatias de mussarela
  • 1 colher (sopa) de margarina

modo de preparo

  1. Bata o aipim no liquidificador ou processador com o próprio caldo do cozimento (bata aos poucos e com pouco caldo para ficar numa consistência de purê).
  2. Corte o charque bem picadinho, escalde para tirar o excesso do sal e escorra.
  3. Frite o charque na margarina.
  4. Em seguida, junte o purê de aipim, o creme de leite e misture bem.
  5. Retire do fogo, coloque em uma travessa, acrescente a mussarela por cima e está pronto!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.