4 colheres (sopa) de margarina sem sal em temperatura ambiente
2 xícaras de açúcar
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
200 g de doce de leite
1 caixa de creme de chantili
confeitos para decorar de sua preferência
1 colher de essência de baunilha
modo de preparo
Bata as claras em neve e reserve, depois bata as gemas, açúcar, margarina e essência de baunilha.
Quando ficar um creme branquinho, acrescente o leite e a farinha alternadamente e depois bata de novo devagar.
Incorpore com um dia as claras em neve e o fermento e depois coloque em formas de papel próprias para cupcake, sustentadas por forminhas de alumínio ou silicone.
Asse por 40 minutos e faça o teste do palito, espere esfriar e faça cuidadosamente um furo no bolinho. Retire a tampinha, recheie com o doce de leite, com o auxilio de uma colherzinha e depois feche com a tampinha de bolo.
Coloque o chantili em um saco de confeiteiro e confeite o cupcake, decore com os confeitos que preferir.