Salgado vegan simples

publicado por:
Salgado vegan simples. Enviada por Ganesh e demora apenas 20 minutos.
Salgado vegan simples
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
Views 117

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 xícara de batata doce cozida
  • 1 colher (sopa) de farinha de mandioca
  • 1 colher (sopa) de fubá
  • 1 colher (sopa) de cúrcuma
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • pimenta caiena e sal a gosto

Recheio:

  • Recheio:1 xícara de proteína texturizada de soja hidratada
  • 1/2 lata de milho verde
  • sal, orégano e shoyu a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa: Amasse a batata doce cozida e misture com os demais ingredientes até obter uma massa uniforme. Reserve.

Recheio:

  1. Recheio:Refogue em uma panela a soja com o shoyu durante 4 ou 5 minutos, para que ela absorva bem o tempero. Acrescente o milho e os demais temperos e mexa para que fique tudo misturado.
  2. Modele o salgado, empane em uma mistura de farinha de aveia e mandioca e e asse no forno até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.