Cupcake light

publicado por:
Cupcake light. Enviada por Manuelle e demora apenas 30 minutos.
Cupcake light
Preparo 30Min
Rendimento 20 Porções
Views 99

ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 ovos inteiros
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de arroz
  • 1/2 xícara de aveia
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 barra de chocolate amargo ou gotas de chocolate

modo de preparo

  1. Bata a manteiga, o açúcar e o leite no liquidificador por 2 minutos.
  2. Acrescente o resto dos ingredientes e bata por mais 3 minutos.
  3. Por fim, acrescente o fermento, dando mais uma leve batida.
  4. Coloque a massa nas formas de cupcake, enchendo até a metade para não crescer demais e fazer aquela sujeira.
  5. Distribua a gosto as gotas de chocolate ou a barra de chocolate picada em todas as forminhas.
  6. Coloque para assar em forno preaquecido a 180º C por 20 minutos ou até dourar.
  7. Faça a cobertura a seu gosto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.