Pizza de liquidificador da Ducinha-Carla

publicado por:
Pizza de liquidificador da Ducinha-Carla. Enviada por Amy e demora apenas 30 minutos.
Pizza de liquidificador da Ducinha-Carla
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 92

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:300 g de mussarela
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 pacote de orégano
  • 1/2 cebola em fatias
  • 2 tomates em rodelas

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador os ingredientes, menos o fermento em pó.
  2. Depois de bater no liquidificador, coloque o fermento em pó e mexa com a colher delicadamente.
  3. Despeje a massa em uma forma redonda ou retangular e deixe assar por 10 minutos.
  4. Retire do forno e monte a pizza colocando a metade da molho de tomate sobre a pizza, a mussarela, o restante da molho de tomate, as rodelas de tomate e de cebola.
  5. Salpique orégano.
  6. Volte ao forno até que a mussarela derreta.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.