Geleia de uva da Rafa

publicado por:
Geleia de uva da Rafa. Enviada por Yasmina e demora apenas 1 minutos.
Geleia de uva da Rafa
Preparo 1Min
Rendimento 1 Porções
Views 95

ingredientes

  • 1 kg de uva preta
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 cálice de vinho
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

modo de preparo

  1. Separe as uvas, lave-as e coloque em uma panela.
  2. Acrescente a água e o açúcar e deixe ferver por 30 minutos.
  3. Bata essa mistura no liquidificador, coe e leve à panela novamente
  4. Acrescente o vinho tinto com o amido de milho dissolvido.
  5. Leve ao fogo médio até engrossar, aproximadamente 10 minutos, mexendo de vez em quando.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.