Camarão ao molho rosê

publicado por:
Camarão ao molho rosê. Enviada por Mayra e demora apenas 15 minutos.
Camarão ao molho rosê
Preparo 15Min
Rendimento 12 Porções
Views 84

ingredientes

  • 2 kg de camarão médio com casca
  • suco de limão
  • 2 colheres (chá) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 latas de creme de leite
  • 8 colheres (sopa) de catchup
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Leve ao fogo os camarões com casca, tampe a panela, cozinhe-os até que fiquem rosados e retire do fogo.
  2. Depois de frio, retire as cascas, deixando o rabinho.
  3. Utilize um prato para molho para o preparo do molho rosê.
  4. Junte o creme de leite, o ketchup, sal, pimenta, mostarda, molho inglês e a salsa picada, misturando bem todos os ingredientes.
  5. Sirva o camarão com o molho rosê.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.