Risoto cremoso de frango

publicado por:
Risoto cremoso de frango. Enviada por Robinson e demora apenas 1 minutos.
Risoto cremoso de frango
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
Views 103

ingredientes

  • 500 g de peito de frango sem osso
  • 2 e 1/2 xícaras de arroz
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 2 colheres de óleo
  • 3 xícaras de água
  • 180 g de palmito juçara (ou outro da sua preferência)
  • 100 g de milho verde (opcional)
  • 200 g de creme de leite
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Corte o frango em cubos pequenos.
  2. Pique o alho, a cebola, o tomate e o palmito.
  3. Lave o arroz e reserve.
  4. Numa panela grande, aqueça o óleo.
  5. Frite o alho e a cebola, quando estiverem dourados, junte o frango e o sal.
  6. Quando o frango estiver cozido, acrescente o arroz e a água.
  7. Mexa de vez em quando, para não deixar grudar no fundo da panela.
  8. Quando o arroz estiver quase cozido, acrescente o tomate.
  9. Quando o arroz estiver cozido, acrescente o milho, o palmito e o creme de leite.
  10. Mexa bem e desligue o fogo.
  11. Aguarde uns 5 minutos e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.