Carne de panela suculenta

publicado por:
Carne de panela suculenta. Enviada por Adriene e demora apenas 40 minutos.
Carne de panela suculenta
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 155

ingredientes

  • 2 kg de miolo de acém picado médio
  • 2 cebolas médias
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Corte 1 cebola e o alho em pedacinhos bem pequenos (pode ralar fino ou processar).
  2. Coloque em uma travessa grande junto com o shoyu e o vinagre, com uma pitada de sal (pode ser tempero pra carne).
  3. Junte a carne aos ingredientes e reserve.
  4. Em uma panela de pressão grande, aqueça um fio de azeite e coloque a carne, deixando refogar um pouco.
  5. Feche a tampa e deixe cozinhar em fogo alto até pegar pressão.
  6. Depois disso, deixe cozinhando em fogo baixo por mais ou menos 30 minutos.
  7. Está pronto, carne macia e caldo cremosinho, como na foto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.