Macarrão ao molho Alfredo

publicado por:
Macarrão ao molho Alfredo. Enviada por Alessandro e demora apenas 40 minutos.
Macarrão ao molho Alfredo
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 108

ingredientes

  • 300 g de queijo parmesão
  • 1 colher (sopa) de creme de cebola dissolvido em 100 ml de leite
  • 4 calabresas josefina
  • 400 ml de creme de leite (2 latas)
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • sal a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 1 pacote de espaguete

modo de preparo

  1. Corte a josefina, a cebola e o alho em cubos.
  2. Coloque a manteiga em uma frigideira e deixe até dourar.
  3. Adicione a josefina.
  4. Esquente uma panela com água, sal e um fio de óleo para cozinhar o macarrão.
  5. Quando dourar a josefina, acrescente o creme de cebola e misture um pouco, depois despeje o creme de leite e deixe ferver.
  6. Coloque todo o queijo parmesão e misture.
  7. Jogue o molho sobre o macarrão e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.