Recheio:Leve uma panela ao fogo com a margarina, adicione o alho e deixe dourar
Depois coloque a cebola e deixe cozinhar um pouco, adicione o milho verde sem colocar água, a pimenta de cheiro e o sal.
Deixe que refogue por uns 5 minutos ou até perceber que o milho esta amarelinho e cozido, reserve.
Massa:
Massa:Deixe o trigo para quibe de molho por 3 horas, escorra muito bem e esprema o trigo para tirar a água.
Misture bem o trigo, a carne moída, a cebola, a pimenta do reino, o cheiro verde, a pimenta de cheiro, o sal e as folhas de hortelã.
Misture tudo, se preferir passe por um moedor ou processador antes de assar.
Coloque uma camada fina com metade da massa em uma forma untada com margarina e passe por cima do azeite de oliva.
Montagem:
Montagem:Uma camada com metade da massa em uma forma untada com margarina, uma de molho de tomate, uma de mussarela, uma de tomate e assim sucessivamente, depois adicione o requeijão cremoso.
Após montar o quibe, leve para assar em forno preaquecido a 180° C até perceber que o quibe está assado, o tempo depende do tamanho da forma e a espessura da massa na forma deve ser aproximadamente uns 30 minutos.