Trufa de negresco

publicado por:
Trufa de negresco. Enviada por Janis e demora apenas 20 minutos.
Trufa de negresco
Preparo 20Min
Rendimento 20 Porções
Views 118

ingredientes

  • 20 bolachas de biscoito negresco (ou similar)
  • 100 g de cream cheese
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

modo de preparo

  1. Coloque as 20 bolachas em um saquinho e bata bem até ficar uma farofa fina.
  2. Junte 100 g de cream cheese aos poucos, uma colher de essência de baunilha e misture até formar uma massa homogênea.
  3. Com as mãos untadas, modele bolinhas, acomode-as no papel manteiga e leve para o congelador por 10 minutos.
  4. Retire do congelador, banhe em chocolate branco derretido e coloque os confeitos para gelar e aproveite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.