Rabanada de presunto e queijo

publicado por:
Rabanada de presunto e queijo. Enviada por Gretchen e demora apenas 15 minutos.
Rabanada de presunto e queijo
Preparo 15Min
Rendimento 2 Porções
Views 118

ingredientes

  • 2 fatias de pão de forma de canela com uva passas ou outro de sua preferência
  • 1 ovo
  • 125 ml de leite frio
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite ou margarina
  • 4 fatias finas de presunto
  • 2 fatias finas de queijo gruyère
  • 2 fatias finas de queijo ementhal

modo de preparo

  1. Em um recipiente, bata o ovo com o leite, um pouco de sal, pimenta e depois reserve.
  2. Monte os sanduíches colocando o presunto, o queijo e passe rapidamente pela mistura reservada.
  3. Unte uma frigideira com uma colher de azeite e leve ao fogo médio, depois coloque o sanduíche na frigideira quente, quando ele estiver corado e o queijo derretido é só servir bem quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.