Pão de frango

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Pão de frango. Enviada por Natasha e demora apenas 55 minutos.
Pão de frango
Preparo 55Min
Rendimento 1 Porções
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ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 200 ml de leite
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 peito de frango
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 sachê de Sazon
  • 1/2 cebola
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • sal a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 20 g de fermento biológico seco

modo de preparo

Massa

  1. Dilua o fermento no leite morno, até que fique totalmente dissolvido.
  2. Misture o óleo junto com o leite e o sal e despeje na farinha de uma só vez.
  3. Amasse, até que a massa desgrude das mãos.
  4. Deixe descansar por 30 minutos.
  5. Enquanto a massa descansa, prepare o frango.

Recheio

  1. Tempere o peito de frango com o Sazon, o caldo de galinha, o alho, sal, extrato de tomate e a cebola.
  2. Leve ao fogo até fica bem cozido.
  3. Depois de cozido, desfie o frango (não deixar caldo no frango, ele deve ficar com pouco molho).
  4. Se preferir, pode acrescentar milho-verde, queijo ou requeijão.

Finalização

  1. FinalizaçãoSepare a massa em dois pedaços e abra a metade.
  2. A metade já aberta vai em uma forma untada apenas com manteiga.
  3. Coloque o recheio e cubra com a outra massa restante.
  4. Pincele a massa com uma gema batida com catchup (isso vai dar beleza ao pão).
  5. Deixe assar por 25 minutos e está pronto.

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