Pizza meio a meio com fermento químico

publicado por:
Pizza meio a meio com fermento químico. Enviada por Caterina e demora apenas 3 minutos.
Pizza meio a meio com fermento químico
Preparo 3Min
Rendimento 8 Porções
Views 95

ingredientes

massa:

  • massa: 4 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de pó royal
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • uma pitada de sal
  • leite morno

cobertura salgada:

  • cobertura salgada: molho de tomate
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • 1 linguiça ou salame
  • 1 tomate
  • orégano a gosto

Cobertura doce:

  • Cobertura doce:brigadeiro
  • banana
  • canela em pó a gosto

modo de preparo

massa:

  1. massa:Em uma tigela ou bacia misture a farinha de trigo com o fermento, o sal, a margarina e o óleo, quando a mistura estiver bem homogênea, acrescente o leite aos poucos sem sovar até que a massa solte das mãos.
  2. Deixe a massa descansando, enquanto isso unte as assadeiras com óleo e prepare o molho de tomate tradicional.
  3. Divida a massa em duas e abra na assadeira até cobrir todo o fundo, monte a pizza, deixe por uns 25 minutos no forno quente.

Cobertura salgada:

  1. Cobertura salgada:espalhe o molho de tomate em uma das metades da pizza, coloque a mussarela, o presunto, tomate e salame, salpique com o orégano.

Cobertura doce:

  1. Cobertura doce:Na outra metade, despeje o brigadeiro e por cima as rodelas de banana, salpique a canela.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.