Torta verde de frango

publicado por:
Torta verde de frango. Enviada por Chandra e demora apenas 1 minutos.
Torta verde de frango
Preparo 1Min
Rendimento 1 Porções
Views 104

ingredientes

Massa:

  • Massa:500 ml de leite
  • 250 ml de óleo
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sal
  • 4 ovos
  • 2 colheres de fermento royal
  • 25 g de queijo parmesão
  • 1 pitada de orégano
  • 1 maço de cebolinha e salsinha
  • mussarela para cobrir

Recheio:

  • Recheio:1 peito de frango
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 220 g de molho de tomate
  • sal a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata o óleo, a salsinha e a cebolinha no liquidificador até ficar bem verde.
  2. Depois coloque o resto dos ingredientes e bata até a massa ficar lisa.

Recheio:

  1. Recheio:Cozinhe o peito de frango na panela de pressão com um cubo de caldo de galinha, cozinhe por 30 minutos, depois de levantar fervura.
  2. Desfie o frango e coloque na panela com o óleo, a cebola e o alho, refogue bem até a cebola murchar.
  3. Adicione o molho de tomate e vá mexendo, adicione o milho, a páprica, a pimenta-do-reino e o sal.
  4. Deixe a carne envolver no molho por uns 10 minutos.
  5. Despeje a massa numa forma untada com manteiga, coloque todo o recheio de frango por cima da massa e cubra com a mussarela.
  6. Leve ao forno médio até que a mussarela de cima fique bem dourada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.