1 peça de coxa com a sobrecoxa inteira desossada e aberta
3 fatias de mussarela
150 g de bacon (se quiser, coloque mais)
azeitona e palmito a gosto
cebolinha e tomilho (o quanto quiser)
3 dentes de alho
pimenta-do-reino a gosto
sal a gosto
suco de limão
modo de preparo
A primeira coisa a ser feita é desossar a coxa e sobrecoxa do frango.
Assim que estiver aberta, prepare a marinada: suco de limão, alho, sal, pimenta-do-reino e o tomilho. Junte o frango e deixe marinando por 1 hora para pegar sabor.
Depois de marinado, coloque-o em uma tábua para começar a rechear.
Coloque as 3 fatias de mussarela, o bacon já frito, azeitona, palmito e a cebolinha.
Feito isso, enrole como um rocambole começando pelo sentido do lado menor (a intenção é que fique longo e não alto).
Com o rocambole enrolado, é preciso agora amarrar com um barbante ou fio dental sem gosto.
Comece dando um nó em uma ponta e vá enrolando bem firme o rocambole até chegar na outra ponta, e esta também com um nó firme.
Depois de firmar o rocambole, enrole-o em papel alumínio e coloque para assar a 180° C, durante 50 minutos.
Depois desse tempo, tire o alumínio e finalize no forno por mais 20 minutos para que fique douradinho.