Rocambole de frango recheado

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Rocambole de frango recheado. Enviada por Georgina e demora apenas 2 minutos.
Rocambole de frango recheado
Preparo 2Min
Rendimento 2 Porções
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ingredientes

  • 1 peça de coxa com a sobrecoxa inteira desossada e aberta
  • 3 fatias de mussarela
  • 150 g de bacon (se quiser, coloque mais)
  • azeitona e palmito a gosto
  • cebolinha e tomilho (o quanto quiser)
  • 3 dentes de alho
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • suco de limão

modo de preparo

  1. A primeira coisa a ser feita é desossar a coxa e sobrecoxa do frango.
  2. Assim que estiver aberta, prepare a marinada: suco de limão, alho, sal, pimenta-do-reino e o tomilho. Junte o frango e deixe marinando por 1 hora para pegar sabor.
  3. Depois de marinado, coloque-o em uma tábua para começar a rechear.
  4. Coloque as 3 fatias de mussarela, o bacon já frito, azeitona, palmito e a cebolinha.
  5. Feito isso, enrole como um rocambole começando pelo sentido do lado menor (a intenção é que fique longo e não alto).
  6. Com o rocambole enrolado, é preciso agora amarrar com um barbante ou fio dental sem gosto.
  7. Comece dando um nó em uma ponta e vá enrolando bem firme o rocambole até chegar na outra ponta, e esta também com um nó firme.
  8. Depois de firmar o rocambole, enrole-o em papel alumínio e coloque para assar a 180° C, durante 50 minutos.
  9. Depois desse tempo, tire o alumínio e finalize no forno por mais 20 minutos para que fique douradinho.

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