Torta de morango com ganache

publicado por:
Torta de morango com ganache. Enviada por Davi e demora apenas 40 minutos.
Torta de morango com ganache
Preparo 40Min
Rendimento 12 Porções
Views 109

ingredientes

Creme:

  • Creme:2 latas de creme de leite com soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 Tang de morango
  • 2 caixas de morango

Ganache:

  • Ganache:200 g de chocolate ao leite
  • 1/2 caixa de creme de leite

modo de preparo

  1. Triture a bolacha no liquidificador e misture com a manteiga, amasse bem até obter uma massa firme.
  2. Espalhe em uma forma de aro removível pequena, faça furos com um garfo no meio e nas laterais, leve ao forno alto e deixe assar por 15 minutos.
  3. Bata no liquidificador o creme de leite, leite condensado e o Tang por 7 minutos e despeje na massa já fria.
  4. Corte o chocolate em pedaços, derreta no microondas por 45 segundos e mexa até ficar cremoso.
  5. Misture com o creme de leite, coloque por cima do mousse e leve a geladeira por 4 horas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.