Bolo de arroz integral

publicado por:
Bolo de arroz integral. Enviada por Gladys e demora apenas 50 minutos.
Bolo de arroz integral
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
Views 94

ingredientes

  • 2 xícaras de arroz integral
  • 3 ovos
  • 1 vidro de leite de coco
  • 100 ml de água filtrada
  • 100 gramas de coco ralado
  • 3/4 da xícara de óleo de cocô ou canola
  • 2 xícaras de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) rasas de fermento em pó

modo de preparo

  1. Deixe o arroz integral de molho por 12 horas.
  2. Bata o arroz no liquidificador até virar um farelo.
  3. Em seguida, bata todos os ingredientes adicionando por último o fermento.
  4. Coloque a massa em uma forma média e leve ao forno (180° C) por aproximadamente 40 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.