Macarrão da Cynnha

publicado por:
Macarrão da Cynnha. Enviada por Vanessa e demora apenas 5 minutos.
Macarrão da Cynnha
Preparo 5Min
Rendimento 4 Porções
Views 107

ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 caixa de extrato de tomate refogado
  • linguiça defumada fina cortada em rodelas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 copo de azeitonas verdes sem caroço
  • bacon cortado os cubinhos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • 1 fio de óleo
  • água para cozinhar o macarrão
  • 4 colheres de maionese
  • sal a gosto
  • orégano a gosto

modo de preparo

  1. Coloque o macarrão para cozinhar na água com um fio de óleo por 8 minutos. Após o cozimento, deixe esfriar por alguns instantes e reserve.
  2. Em uma panela grande coloque o bacon para fritar , em seguida coloque a linguiça defumada, junte o alho picado e a cebola e deixe dourar.
  3. Acrescente o milho verde e a ervilha e abafe a panela por 1 minuto.
  4. Em seguida acrescente o extrato de tomate, uma pitada de sal e o macarrão, mexa bem para que o macarrão se misture.
  5. Abaixe o fogo, acrescente o creme de leite e a maionese e deixe ferver por 1 minuto.
  6. Após ferver, apague o fogo e mexa bem para desgrudar do fundo da panela.
  7. Acrescente as azeitonas e polvilhe com orégano e está pronto pra servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.