Pão de queijo cuiabano

publicado por:
Pão de queijo cuiabano. Enviada por Zoey e demora apenas 1 minutos.
Pão de queijo cuiabano
Preparo 1Min
Rendimento 50 Porções
Views 945

ingredientes

  • 500 g de polvilho (doce ou azedo)
  • 500 g de queijo ralado (usei parmesão, mas pode ser queijo curado)
  • 6 a 8 ovos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga (pode ser margarina)
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento (fermento para bolo)

modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture o polvilho, o queijo ralado, o sal, o fermento e a manteiga.
  2. Coloque os ovos um a um e vá mexendo até dar o ponto de enrolar.
  3. Faça bolinhas, coloque na forma e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, de 30 a 40 minutos ou até que dourem.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.