Lagarto redondo com calabresa

publicado por:
Lagarto redondo com calabresa. Enviada por Maura e demora apenas 40 minutos.
Lagarto redondo com calabresa
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 411

ingredientes

  • 1 kg de lagarto redondo (aproximadamente)
  • 1 gomo de linguiça calabresa
  • 1/2 cebola
  • 1/2 pimentão
  • 1 tomate
  • molho shoyu especial para carnes e aves
  • 2 limões thaiti espremidos
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara de molho de tomate

modo de preparo

  1. Amasse os dentes de alho.
  2. Corte a cebola, pimentão e tomates em tamanho não muito grandes, nem tão pequenos.
  3. Numa bacia, coloque todos os ingredientes, inclusive a carne e a calabresa.
  4. Deixe descansar por aproximadamente, 10 minutos.
  5. Coloque tudo junto na panela, deixando refogar bem, e quando já estiverem ficando moreninhos, acrescente o molho de tomate por cima e tampe a panela.
  6. Deixe assim por uns 5 minutos e depois comece a mexer e coloque água a gosto, tendo o cuidado de não deixar secar.
  7. Pode-se acrescentar mais molho shoyu e limão espremido durante o cozimento, conforme sua preferência.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.