Batata recheada com queijos

publicado por:
Batata recheada com queijos. Enviada por Kenya e demora apenas 1 minutos.
Batata recheada com queijos
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 104

ingredientes

  • 4 batatas inglesas grandes
  • 1/2 cebola bem picada (dica: picar no processador)
  • alho a gosto
  • 180 g de queijo mussarela
  • 1/2 pote de requeijão sabor cheddar
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • queijo ralado
  • orégano

modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas com casca até que fiquem macias e deixe esfriar.
  2. Em uma panela, doure a cebola e o alho.
  3. Coloque todos os demais ingredientes e mexa até o queijo derreter.
  4. Corte uma tampa na batata, na horizontal e raspe o miolo da batata com uma colher para deixar espaço para o recheio.
  5. Recomendo cavar o máximo que der pra ficar mais recheio que batata, assim ela fica mais leve.
  6. Coloque as batatas em uma forma (não precisa untar) e preencha elas com o recheio.
  7. Coloque queijo ralado e orégano por cima para finalizar e leve para assar/gratinar no forno (já preaquecido por 10 minutos, a 220º C)
  8. Ligue o dourador do forno, se ele possuir.
  9. Asse as batatas até ver que o queijo ralado em cima ficou douradinho.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.