Couve-flor gratinada mais simples do mundo

publicado por:
Couve-flor gratinada mais simples do mundo. Enviada por Aaron e demora apenas 20 minutos.
Couve-flor gratinada mais simples do mundo
Preparo 20Min
Rendimento 8 Porções
Views 74

ingredientes

  • 1 couve-flor média
  • 2 ovos
  • 1 caixa de creme de leite
  • 100 g queijo parmesão ralado
  • temperos a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe a couve-flor despedaçada em água e sal até ficar bem molinha.
  2. Escorra bastante e coloque-a direto no refratário onde irá ao forno.
  3. Misture a ela a manteiga e reserve.
  4. Bata as duas claras em neve bem firme.
  5. Misture as gemas com uma colher de pau ou espátula, em seguida, o creme de leite e o queijo parmesão.
  6. Reserve um pouco do queijo para cobrir.
  7. Misture tudo devagar com a espátula ou colher de pau até envolver bem toda a couve-flor.
  8. Cubra bem com o queijo ralado.
  9. Leve ao forno pre aquecido por 10 a 15 minutos, a 200° C até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.