Massa:Na batedeira, bata os ovos, junte o açúcar, a fécula de batata até que dobre de volume e, por último, mistureo fermento levemente.
Unte uma assadeira de aproximadamente 25 cm, pode forrar com papel manteiga, para facilitar a retirada do bolo (se não tiver papel manteiga, substitua com papel toalha) e asse até ficar dourado.
Recheio:
Recheio:Misture todos os ingredientes do recheio, leve ao fogo por aproximadamente 5 minutos, ou até dar ponto de beijinho mole, se optar por um recheio mais doce não colocar creme de leite.
Cobertura:
Cobertura:Corte pedaços do coco, misture com açúcar (a gosto) e leve ao fogo mexendo até que fiquem sequinhos e grudados no açúcar.
Montagem:
Montagem:Retire o bolo da assadeira.
Depois de morno, corte ao meio e recheie.
Higienize os morangos e coloque por cima do bolo com os cocos e a ameixa.