Hambúrguer de costela e acém

publicado por:
Hambúrguer de costela e acém. Enviada por Renata e demora apenas 30 minutos.
Hambúrguer de costela e acém
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 445

ingredientes

Maionese:

  • Maionese:1 ovo
  • 1/2 limão
  • sal a.gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • óleo de soja para dar o ponto

modo de preparo

  1. Moa o acém, a costela e o sebo todos juntos.
  2. Molde em bolas de cerca de 160 g.
  3. Asse na grelha ou na chapa, acrescentando sal grosso de vez em quando.
  4. Vire quando o lado estiver com cor marrom clara.
  5. Quando estiver quase no ponto desejado, acrescente uma fatia de queijo.
  6. Coloque no liquidificador o ovo, o sal, o cheiro-verde e o suco do limão.
  7. Ligue o liquidificador na primeira posição e acrescente o óleo em fio continuo até o líquido tornar-se um mousse e parar de mexer.
  8. Desligue imediatamente para não perder o ponto.
  9. Corte o pão, espalhe a maionese e acrescente o hambúrguer.
  10. Tampe e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.