Pão de inhame

publicado por:
Pão de inhame. Enviada por Isaac e demora apenas 40 minutos.
Pão de inhame
Preparo 40Min
Rendimento 15 Porções
Views 169

ingredientes

  • 250 g de inhame (2 unidades) cozido
  • 4 e 1/2 xícaras de farinha de trigo, aproximadamente
  • 1 xícara de água morna
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 envelope de fermento biológico instantâneo (10 g)

modo de preparo

  1. Bater os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo.
  2. Colocar a mistura do liquidificador em um recipiente e acrescentar a farinha de trigo aos poucos, misturando bem.
  3. Sovar.
  4. Colocar a massa sovada em um recipiente, cobrir e deixar até dobrar de volume.
  5. Colocar a massa sobre uma superfície enfarinhada e modelar os pães no formato desejado.
  6. Colocar em uma assadeira (coloquei em duas), deixar crescer novamente até dobrar o volume.
  7. Assar em forno preaquecido e deixar por aproximadamente 25 minutos, até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.