Escondidinho fabuloso

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Escondidinho fabuloso. Enviada por Roger e demora apenas 45 minutos.
Escondidinho fabuloso
Preparo 45Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

Purê de batata

  • Purê de batata500 g de batata cozida
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • leite

Purê de abóbora

  • Purê de abóbora1/2 abóbora descascada e cozida
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • leite
  • pitada de sal

Recheio

  • 5 gomos de linguiça toscana crua sem a película
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • azeite
  • 1 lata de seleta de milho com ervilha
  • temperos (Sazon e pimenta com cominho)
  • 1/2 pacote de extrato de tomate pronto
  • queijo ralado
  • azeitonas

modo de preparo

Purê de batata

  1. Purê de batataAmasse as batatas em um recipiente.
  2. Numa panela, derreta a margarina e adicione as batatas amassadas.
  3. Em seguida, inclua o leite e uma pitada de sal até a mistura ficar consistente e reserve.

Para o purê de abóbora

  1. Para o purê de abóboraAmasse a abóbora em um recipiente.
  2. Numa panela, adicione margarina e em seguida coloque a abóbora.
  3. Adicione o leite e uma pitada de sal até a mistura ficar consistente e reserve.

Para o recheio

  1. Em uma panela, adicione o azeite, o alho e a cebola junto com as linguiças sem a película.
  2. Refogue e coloque os temperos, sempre mexendo para não queimar nem fritar.
  3. Lembre-se de sempre separar os gominhos na panela para não ficararem colados.
  4. Após refogar em fogo baixo, adicione a seleta de milho e ervilha, mexendo.
  5. Por último, adicione o extrato de tomate.
  6. Refogue a mistura por mais 8 minutos.

Montagem

  1. Em um refratário de vidro, coloque primeiro o purê de abóbora todo, depois o recheio de linguiça todo e, em seguida, cubra com o purê de barata.
  2. Coloque queijo ralado e azeitonas para decorar.
  3. Leve ao forno médio por de 20 a 30 minutos ou até dourar.

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