Doce "ovo frito"

publicado por:
Doce "ovo frito". Enviada por Antonella e demora apenas 20 minutos.
Doce "ovo frito"
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
Views 99

ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara de açúcar
  • gotas de essência de baunilha
  • 1 lata de pêssegos em calda

modo de preparo

  1. Em uma panela, adicione o leite, o amido de milho, o açúcar e as gotas de essência de baunilha.
  2. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  3. Espere amornar.
  4. Distribua porções do creme em pratinhos, em seguida coloque uma metade do pêssego em calda sobre o creme formando um "ovo frito".
  5. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos, sirva gelado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.