Arroz pilaf

publicado por:
Arroz pilaf. Enviada por Gael e demora apenas 30 minutos.
Arroz pilaf
Preparo 30Min
Rendimento 2 Porções
Views 308

ingredientes

  • 100 g de arroz
  • 1 cebola
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 350 ml de caldo claro
  • 3 colheres de azeite
  • sal a gosto
  • buquê aromático (salsinha, tomilho, alecrim)

modo de preparo

  1. Pique a cebola em pedaços bem pequenos e reserve.
  2. Em uma panela, adicione o azeite, a cebola e o sal e mecha até a cebola ficar transparente, e não dourada. Logo em seguida, adicione o arroz e salteie-o.
  3. Depois de salteado, adicione o caldo claro e o buquê aromático e tampe a panela em meia tampa, deixando-a em fogo médio até que o caldo seque (não deixe secar o caldo todo).
  4. Depois de parte do caldo ter secado, apague o fogo, tire o buquê aromático e adicione a manteiga, mexendo, para dar aquele brilho ao arroz.
  5. Em seguida, tampe a panela por 5 minutos e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.