Filé mignon ao molho de vinagre balsâmico

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Filé mignon ao molho de vinagre balsâmico. Enviada por Ashley e demora apenas 40 minutos.
Filé mignon ao molho de vinagre balsâmico
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

Molho

  • 6 colheres (sopa) de Vinagre Balsâmico de Módena I.G.P. – clássico Olitalia
  • 2 colheres (chá) de pimenta-do-reino verde

modo de preparo

  1. Aqueça a manteiga em uma frigideira, coloque os medalhões (dois de cada vez) e frite-os até dourar por fora de maneira uniforme.
  2. Em seguida, tempere-os com sal e pimenta-do-reino e reserve em local aquecido.
  3. Na mesma frigideira, coloque o Vinagre Balsâmico de Módena I.G.P. – Clássico Olitalia e a pimenta-do-reino verde e leve ao fogo por quatro minutos, esmagando as pimentas.
  4. Deixe o vinagre reduzir um pouco e volte os medalhões à frigideira.
  5. Cozinhe em fogo baixo por mais dois minutos.
  6. Sirva os medalhões com o molho de Vinagre Balsâmico de Módena I.G.P. – Clássico Olitalia e salada de batatas.

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